Pelo Mundo

ANGOLA OLIMPISMO

85 REPRESENTANTES DE ASSOCIAÇÕES NACIONAIS DE ATLETAS OLÍMPICOS(NOA), 350 REPRESENTANTES ATLETAS DE 185 COMITÊS OLÍMPICOS NACIONAIS (NOCS), 50 FEDERAÇÕES INTERNACIONAIS (IFS), CINCO COMISSÕES DE ATLETAS CONTINENTAIS (ACS), OS ACS DE
mais...

Angola - Voleibol de Praia Medalha de Bronze e a Luta Continua Rumo ao Rio 2016 Continua

10-05-2016

Duas Duplas Nacionais Masculinas Participaram no Campeonato de Voleibol de Praia que Decorreu nos últimos dias na cidade de Tunis na Tunísia.

Angola venceu a Medalha de Bronze e infelizmente ainda não conseguiu o apuramento para a Olimpíada do Rio 2016.
Muitas foram as adversidades entre tempestades naturais, alimentação não propicia pouca competição de preparação, contudo Angola Venceu está no Top 3 dos 53 Países Africanos.

Parabéns Federação de Voleibol, Parabéns Seleção Nacional Morais Abreu nosso atleta já Olímpico, Eden e Márcio Sequeira, Edson Figueiredo e Tino Mendes.

Nós continuamos com a esperança de vossa qualificação que se Deus permitir será na Rússia na Taça do Mundo - Força Angola.

Em anexo uns registos dos nossos Campeões. Hoje faltam 87 dias para os Jogos, acompanhe-nos em www.aaoangola.com