85 REPRESENTANTES DE ASSOCIAÇÕES NACIONAIS DE ATLETAS OLÍMPICOS(NOA), 350 REPRESENTANTES ATLETAS DE 185 COMITÊS OLÍMPICOS NACIONAIS (NOCS), 50 FEDERAÇÕES INTERNACIONAIS (IFS), CINCO COMISSÕES DE ATLETAS CONTINENTAIS (ACS), OS ACS DE
mais...

Natação - Angola Zonal 32 Medalhas

26-04-2016

É com Alegria que dividimos os mais recentes resultados da nossa Natação onde o nosso Atleta Olímpico Pedro Pinotesfez parte pela preparação rumo ao Rio 2016.

Angola participou este fim de semana no 17 Campeonato Africano da Zona IV nas Ilhas Maurícias onde arrecadou no total 32 Medalhas, sendo 16 de Ouro, 8 de Prata e 8 de Bronze que garantiu o 5º Lugar a Angola. Venceu o país anfitrião Ilhas Maurícias seguido da Zâmbia, Zimbabué, Kenya em quarto e África do Sul em sexto Lugar.

O nosso Atleta Olímpico Pedro Pinotes venceu juntamente com a sua colega Ana Nobrega e forte candidata a qualificar-se para o Rio de Janeiro 2016 o Prémio de Melhores Atletas do Zonal na categoria de mais de 17 anos.

Eis as medalhas por atletas que brindou Angola com muitas Vitórias e quem sabe está seleção será a Comitiva Olímpica de Natação do Japão 2020